Ingrédients pour 3 vagabonds :
1 bouquet de persil plat - 1/2 bouquet de coriandre - 5 à 6 grandes feuilles de basilic - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à café d'origan séché - 1 cuillère à café de thym - - 1 cuillère à café de piment séché concassé - 1 pincée de gros sel de mer - 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - poivre fraîchement moulu
Préparation :
- Laver et ciseler persil, coriandre et basilic
- Éplucher et ciseler l'ail
- Mettre le tout dans un mortier et y ajouter origan, piment, sel et poivre
- Bien écraser le tout fermement au pilon
- Incorporer ensuite le vinaigre et l'huile
- Verser dans un petit bocal hermétique et conserver au frais jusqu'à utilisation
Coucou ma Viane,
RépondreSupprimerje l'ai faite un jour et c'est une merveille que cette sauce et j'ai eu aussi la chance de la goûter réalisée par Patty et c'était encore meilleur. Gros bisous et merciiiiiiiii
Avec toutes ces herbes ce doit être délicieux comme petite sauce !! merci à toi ! bises
RépondreSupprimerMerci ma Viane!!! MErci les filles vous m'avez fait tellement plaisir avec vos recettes et en me citant dans vos articles! Je suis émue! Gros bisousssssss!!!!!
RépondreSupprimerJ'en ai reçu de mon partenaire, mais je ne savais pas exactement quels étaient les ingrédients, merci beaucoup de nous les dévoiler
RépondreSupprimerBises et bonne soirée
Tiens, je ne connaissais pas, je note ! :) Et je t'attends sur Passe-plats, si le coeur t'en dit bien sûr ;) Gros bisous Sylviane
RépondreSupprimerVoilà une belle découverte cette sauce à l'air extra
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Merci pour la recette, je n'ai jamais pensé à la réaliser moi-même, maintenant je pourrai !! Bisous Sylviane
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour cette recette : je l'ai découverte en février au Panama et j'en raffole !!!
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