Ingrédients pour 2 vagabonds :
500 g de crevettes crues - 1 petit ananas victoria - 1 gousse d'ail - 10 cl de jus de fruits de la passion - 1 cuillère à soupe d'aneth ciselé - 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée - sel - poivre - beurre - 1 cuillère à soupe de poudre de colombo
Préparation :
- Éplucher l'ananas, enlever le coeur dur et le couper en petits dés
- Décortiquer les crevettes et enlever le petit boyau noir
- Éplucher et hacher l'ail
- Faire chauffer le beurre dans une poêle et y saisir les crevettes
- Dès qu'elles rosissent, ajouter l'ail, la poudre de colombo, l'ananas et le jus de fruits
- Saler et poivrer et laisser chauffer 5 minutes
- Servir avec un ris blanc et saupoudré des herbes ciselées
Hum superbe ton assiette, c'est très appétissant
RépondreSupprimerBise et bon samedi
Une association sucrée salée absolument délicieuse. Des bises et bon dimanche
RépondreSupprimerJe me sens super gourmande tout à coup, l'effet Viane a encore frappé ! Bisous bisous
RépondreSupprimerEn voilà un plat comme je les aime, bonne journée.
RépondreSupprimerEncore une fois, tu me fais craquer avec tes recettes de crevettes ! Bizz
RépondreSupprimerMoi non plus je n'y résisterais pas ! j'adore le sucré salé :) Bisous Sylviane
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