jeudi 16 juin 2016

Tartines au cheddar, fèves et myrtilles

J'avais envie d'associer les couleurs, avec des produits qu'on ne pense pas toujours à mélanger....  Le résultat a fait l'unanimité !!
Ingrédients pour 5 vagabonds :
15 tranches de petit pain de campagne aux noisettes et aux raisins - 400 g de fèves fraîches - 150 g de cheddar - 150 g de lardons fumés - une trentaine de myrtilles - sel - poivre

Préparation 
  • Écosser les fèves et les cuire 5 minutes, à l'eau bouillante salée
  • Rafraîchir et enlever la petite peau
  • Déposer quelques lardons sur les tranches de pains, couvrir de cheddar et poivrer 
  • Passer 5 minutes sous le grill du four, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu
  • Garnir de fèves et de myrtilles (préalablement lavées) et servir avec une salade verte

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