Ingrédients pour 4 vagabonds :
200 g de couscous moyen - 50 cl de bouillon de mouton (préparé avec un cube) - 3 carottes nouvelles - 1 oignon - 100 g de pois gourmands - 30 g de raisins secs blonds - une vingtaine d'amandes émondées - 2 cuillères à soupe d'huile d’olive - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 2 cuillères à café de cumin en poudre - 2 cuillères à soupe de coriandre lavée et ciselée - 1 tasse de thé
Préparation :
- Éplucher et émincer carottes et oignon
- Les cuire 15 minutes dans le bouillon
- Laver les pois gourmands, couper les extrémités et les couper en 2
- Laisser les raisins gonfler dans le thé bien chaud
- Égoutter les carottes en récupérant le bouillon
- Y cuire les pois gourmands pendant 4 minutes
- Égoutter en récupérant le bouillon
- Le verser sur la semoule avec l'huile d'olive et le jus de citron
- Bien égrainer à la fourchette et laisser gonfler pendant 10 minutes
- Ajouter les carottes, les pois gourmands, le cumin, les raisins égouttés et la coriandre
- Réserver au frais pendant 1 heure
humm, que de saveurs dans ce petit bol. Tu me transportes au soleil et tu me réchauffes le coeur.
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