mardi 14 juin 2016

Papillotes de carrelet au beurre de fenouil

Une papillote simple et légère, mais sublimée par le beurre au fenouil.....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 filets de carrelets - 2 petites tomates - 1 petite courgette - 1 gousse d'ail - sel - poivre - 1 citron - beurre au fenouil de chez Bordier 

Préparation 
  • Laver et émincer finement courgette et tomates
  • Éplucher et hacher l'ail
  • Zester le citron
  • Déposer les rondelles de courgette et de tomate sur 2 grands carrés de papier aluminium
  • Saler et poivrer
  • Parsemer d'ail et de zeste de citron
  • Recouvrir avec les filets de poisson
  • Saler et poivrer
  • Déposer dessus quelques lamelles de beurre au fenouil
  • Refermer les papillotes
  • Enfourner 15 minutes à 180°

1 commentaire: