Elles viennent s'ajouter à ma saga "Cuisiner pour la Paix" et pour Sophie.....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
5 pommes de terre moyennes - 1 belle gousse d'ail - 1 branche de romarin - sel - poivre - 1/4 de verre d'huile d'olive
Préparation :
- Laver les pommes de terre
- Les couper en gros cubes et les précuire 15 minutes à l'eau salée
- Éplucher l'ail et le mixer avec les feuilles de romarin
- Verser les pommes de terre dans un plat à four
- Saler, poivrer et saupoudrer du mélange ail- romarin
- Arroser d'huile d'olive et cuire au four pendant 45 minutes à 180° en remuant plusieurs fois en cours de cuisson
Une recette qui ressemble beaucoup à celle que j'ai présentée et que Claudine (cuisine de Gut) a repris. J'étais loin de penser que l'on pouvait la relier à la fête nationale de Saint Marin.
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure
J'adore les pommes de terre et je fais une recette pareille. Bisous
RépondreSupprimerRosa
Une assiette bien appétissante, ma Chère Viane. Bises
RépondreSupprimerLa prochaine fois que je fais des pommes de terre, je le prépare comme ça. Elles devaient être drôlement savoureuses. Merci ma Viane pour ta belle participation à cuisiner pour la paix une fois encore. Tu ne m'as pas répondu pour le 16, tu veux ? Grossssssssssss bisous
RépondreSupprimerJe veux les mêmes pour ce soir
RépondreSupprimerBises
latabledeclara.fr
J'aime les plats tout simples, et j'ai publié récemment des pommes de terre au romarin qui ressemblent et dont je ne me lasse pas ! ;) Bisous Sylviane
RépondreSupprimer