jeudi 1 septembre 2016

Tartinade de brebis Slovaque

Pour un apéritif Slovaque, essayez cette tartinade et trinquez avec Sophie et "Cuisiner pour la Paix" !!!
Ingrédients pour 8 vagabonds :
200 g de fromage de brebis (j'ai utilisé de la brique) - 4 œufs durs - 3 cuillères à soupe de ketchup - 2 cuillères à soupe de moutarde - 1 échalote - ciboulette - poivre

Préparation 
  • Eplucher et hacher l'échalote
  • Laver et ciseler la ciboulette
  • Ecaler les œufs durs
  • Les écraser grossièrement et les mixer avec tous les autres éléments
  • Réserver au frais et servir avec des toasts ou du pain de campagne


1 commentaire:

  1. Moi aussi j'avais fait ça l'année dernière, non pas cette recette là, mais aussi une préparation fromagère... sourire. On dit que les grands esprits se rencontrent, tu crois ? Merci pour cette belle recette ma Viane, gros gros bisous

    RépondreSupprimer