Ingrédients pour 2 vagabonds (325 cal/portion) :
150 g de lentilles blondes - 200 g de tomates cerises - 1 oignon - 200 g de lardons fumés à 11% MG - 1 bouillon Kub aux légumes - 2 œufs durs
Préparation :
- Cuire les lentilles 25 minutes dans de l'eau agrémentée du bouillon Kub
- Laver les tomates cerises et les couper en 4
- Éplucher et hacher l'oignon et l'ail
- Faire revenir les lardons avec l'ail et l'oignon
- Au bout de 5 minutes, ajouter les tomates cerises
- Laisser réduire doucement une dizaine de minutes puis ajouter les lentilles égouttées
- Poivrer et laisser encore 5 minutes
- Servir avec les œufs écalés et coupés en morceaux
Lentilles, Oeuf
Tout à fait le type de plat qui me parle bien. Merci ma Viane, gros bisous
RépondreSupprimerbelle assiette automnale bien appétissante. bonne journée
RépondreSupprimer