Si vous voulez des détails et la liste des fruits et légumes d'octobre, c'est ici.....
Ingrédients pour 4 vagabonds (553 cal/portion) :
1 pâte allégée - 400 g de brocoli - 280 g de saumon frais - 100 g de saumon fumé - 100 g de crème épaisse à 7% MG - 2 œufs - sel - poivre - 2 litres de court bouillon de poisson
Préparation :
- Détacher les fleurettes de brocoli et les laisser tremper une dizaine de minutes dans de l'eau froide vinaigrée
 - Amener le court bouillon à ébullition et y plonger le brocoli
 - Au bout de 5 minutes, ajouter le saumon frais
 - Laisser cuire encore 5 minutes et égoutter
 - Effeuiller le saumon à la fourchette
 - Détailler le saumon fumé en petites lanières
 - Battre les œufs avec la crème
 - Saler et poivrer
 - Étaler la pâte et la garnir avec le brocoli et les 2 saumons
 - Verser le mélange œufs-crème
 - Cuire 20 minutes à 180°
 


Tout pour me plaire!!
RépondreSupprimerMoi je dirais que j'aurais envie de plus d'une portion... c'est grave non ? Gros bisous ma Viane
RépondreSupprimerUne bien jolie tarte de saison !!
RépondreSupprimerSuperbe tarte aux jolies couleurs et si appétissante !
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