J'espère que cette association tentera Sophie grâce à qui je réalise ce tour du monde culinaire.....
Ingrédients pour 2 à 3 pots :
300 g de papaye après épluchage et épépinage - 700 g de mangue après épluchage et dénoyautage - 300 g de sucre de canne - le jus de 2 citrons verts
Préparation :
- Couper mangues et papaye en gros dés
- Les mettre à cuire doucement dans une casserole, avec le sucre et le jus de citron, pendant 2 heures, à très petits bouillons
- Mixer et remettre à chauffer une dizaine de minutes
- Verser dans des pots propres et stérilisés
- Fermer aussitôt et retourner jusqu'à refroidissement complet
Quels parfums dois avoir cette confiture, bien sûr qu'elle me plaît énormément. Merci ma Viane pour nous l'avoir rapportée de ton voyage sur les îles ;) Gros bisous
RépondreSupprimerEn tout cas elle me tente bien moi cette confiture qui respire les îles et le soleil. Des bisous
RépondreSupprimerune confiture pleine de saveurs, hum délicieuse. bonne journée
RépondreSupprimerJe suis au Mexique Oaxaca et je vien de realise cette recette et bâ woaw sur des crêpe c'est vraiment génial . J'ai mis que 100g de sucre car ici la mangue et la papaye est très mur. Je vend mes crêpe sur la plage et woaw que du bonheur . Je conseille aussi la chocolat de Oaxaca au s'est d'Orange de Veracruz
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