Ingrédients pour 2 vagabonds (424 cal/portion) :
250 g de crevettes crues, décortiquées - 450 g de pommes de terre - 300 g de courgette - 250 g d'aubergine - 2 cm de racine de gingembre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1/2 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de cardamone - 1 cuillère à café de cumin moulu - 2 cuillères à café de curry - 2 cuillères à café de curcuma - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - sel - 1 yaourt à 0% - 20 cl d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile de colza
Préparation :
- Laver courgette et aubergine et éplucher les pommes de terre
- Couper le tout en petits dés
- Éplucher et hacher ail, oignon et gingembre
- Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir ail, oignon, gingembre et tous les épices
- Ajouter les légumes, le yaourt, l'eau et le concentré de tomate
- Saler et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes
- Ajouter les crevettes, remuer et laisser cuire encore 3 à 4 minutes
J'adore ta recette, elle ressemble beaucoup à celle que je faisais avec mon mini doc. On passait du temps à rectifier le goût pour qu'il soit parfait en jouant avec les épinces... merci ma Viane. Bisous
RépondreSupprimerQuel beau curry ! plein de saveurs j'adore ça et avec les crevettes encore plus !! bisous sylviane !
RépondreSupprimerun plat de curry de légumes bien appétissant. bonne fin de journée
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