Ingrédients pour 2 vagabonds (466 cal/portion) :
300 g de noix de Saint-Jacques - 500 g de pommes de terre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à la vanille - 70 g de crème épaisse à 7% - le jus d'un demi citron - 50 g d’œufs de truite - fleur de sel - poivre de Timut - 2 citrons caviar
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre et les cuire 30 minutes à la vapeur
- Les couper en rondelles et réserver au chaud
- Mélanger la crème avec du poivre, le jus de citron et les œufs de truite
- Nettoyer les Saint-Jacques et enlever le,corail
- Les dorer 2 à la poêle, dans une cuillère d'huile d'olive bien chaude, 2 minutes de chaque côté
- Disposer les rondelles de pommes de terre dans ls assiettes
- Badigeonner au pinceau avec un peu d'huile à la vanille
- Saupoudrer de fleur de sel et de poivre
- Déposer les noix de Saint-Jacques dessus
- Les badigeonner au pinceau avec un peu d'huile à la vanille
- Saupoudrer de fleur de sel et de poivre
- Terminer avec les graines de citron caviar
- Entourer de la crème aux œufs de truite
oui une recette de fête et de saison, j'adore les noix de st jacques
RépondreSupprimerbisous ma Viane
Cela fait un petit moment que je vois cette variété de citron chez Grand Frais et je n'en ai encore pas acheté.Tu me donnes une idée donc. Bisous
RépondreSupprimerOh la la j'achète de suite ! Tu livres dans la Sarthe ? ;-) bizz
RépondreSupprimerRoooo ça donne drôlement envie. Tu vois ça et les pâtes à la langouste c'est tout à fait ce qu'il me faut... lol. Gros bisous ma Viane
RépondreSupprimerGénial
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