Ingrédients pour 2 vagabonds (276 cal/portion) :
120 g de blé - 100 g d'oignon - 100 g de tomate - 150 g de brocoli - 200 g de courge butternut - 400 g de crevettes roses - 10 cl de vin blanc - 50 g de crème épaisse à 7% - 1 cuillère à soupe d'huile de colza - sel - poivre
Préparation :
- Éplucher l'oignon et laver la tomate
- Les couper en petits cubes
- Laver le brocoli, séparer les bouquet et le cuire 7 minutes à l'eau bouillante
- Cuire le blé 10 minutes à l'eau bouillante salée
- Décortiquer les crevettes
- Faire suer l'oignon dans une poêle avec l'huile bien chaude
- Ajouter les tomates, le vin et la crème
- Saler et poivrer
- Laisser réduire une dizaine de minutes
- Ajouter le blé, la courge, le brocoli et les crevettes
- Chauffer doucement une dizaine de minutes
Hum c'est tout ce que j'aime.
RépondreSupprimerUne belle recette merci
Très bon ce plat de légumes et riz ! ça fait un bel ensemble gourmand et coloré comme tu le dis ! j'aime bien ! merci sylviane ! gros bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le blé, cuisiné avec des légumes c'est une bonne alternative au riz. Bon dimanche
RépondreSupprimerj'aime beaucoup le blé, bonne idée ta recette
RépondreSupprimerbisous
Super tentante cette recette, j'aime toujours tellement tes associations ! Ma fille m'a encore parlé de ton plat qu'elle a adoré. Gros bisous ma Viane
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ces associations ! Je note pour plus tard !
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