Et en plus, parfait pour accompagner Claudine (Cuisine de Gut) et "Cuisinons de saison"...
Ingrédients pour 3 vagabonds :
600 g de navets - 3 poires - 1 cm de racine de gingembre - 2 manchons de canard confit - 1 litre de bouillon de volaille - sel - poivre
Préparation :
- Éplucher et couper en dés les poires et les navets
- Éplucher et hacher le gingembre
- Cuire le tout 20 minutes dans le bouillon de volaille
- Pendant ce temps, mettre le canard dans une poêle bien chaude pour faire fondre la graisse
- Dès qu'elle est fondue, retirer les manchons et récupérer la chair
- Bien l’effilocher à la fourchette et la remettre dans la poêle une dizaine de minutes pour qu'elle croustille
- Mixer le potage, poivrer, saler si besoin et servir avec le croustillant de canard
Hum avec des poires c'est orignal.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ton bol
Bonne journée
Comme j'aimerais avoir ton imagination sylviane ! Encore une magnifique recette qui utilise à la perfection de bons légumes de saison ! j'aime beaucoup le navet mais mélangé avec la poire ce doit être encore meilleur !! merci merci ! gros bisous
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