Ingrédients pour 2 vagabonds (274 cal/portion) :
180 g de "spiralines " - 10 g de câpres - 40 g d'olives noires dénoyautées - 3 anchois au sel - 1/2 cuillère à café de piment concassé - 2 gousses d'ail - 1 petite boîte de tomates pelées - 1 cuillère à soupe de persil haché - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Éplucher l'ail
- Rincer les anchois et les désarêter
- Hacher grossièrement ail, câpres, olives et anchois
- Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer le tout
- Couper grossièrement les tomates et les ajouter dans la casserole avec le piment
- Maisser mijoter 10 à 15 minutes
- Pendant ce temps, cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
- Les égoutter et les mélanger à la sauce
- Servir saupoudré de persil haché
Un régal je confirme!!
RépondreSupprimerC'est un très beau plat de pâtes que tu nous propose aujourd'hui ça donne très faim je te souhaite une bonne journée bises
RépondreSupprimerune recette bien parfumée et qui nous emmène en Italie j'aime beaucoup
RépondreSupprimerlespetitsplatsdebéa
Viane, il est presque 5h du matin et c'est ça que j'ai envie de manger !!! C'est grave comme tu me donnes faim. BISOUS
RépondreSupprimerun plat de pâtes trés appétissant, on a envie de le déguster. merci pour cette recette, bonne soirée
RépondreSupprimerLes pâtes à la puttanesca, c'est mon truc (https://cuisinedisca.blogspot.fr/2015/11/de-la-sauce-puttanesca-rome.html). Tu as raison, rien de plus pratique ! Ta très belle réalisation donne vraiment envie !
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