Ingrédients pour 2 vagabonds :
250 g de filet de poulet - 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées, non salées - 1/2 cuillère à café de piment concassé - 1/2 cuillère à café de paprika - 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre - 1/2 cuillère à café d'ail en poudre - 1 bouillon cube - 1/2 cuillère à soupe d'huile
Préparation :
- Détailler la viande en cubes
- Piler les cacahuètes dans un mortier (ou un robot) avec le piment, le paprika, le gingembre, l'ail et le bouillon cube
- Verser dans un sac congélation avec l'huile et bien mélanger
- Ajouter le poulet et malaxer
- Réserver au frais au moins une heure
- Enfiler sur des brochettes et cuire, dans un grill fermé ou au barbecue, 10 minutes
Coucou ma Viane, un poulet gourmand et bien parfumé. Bisous j'espère que tu vas bien. Bisous
RépondreSupprimerLe poulet est beaucoup utilisé à l'étranger dommage pour moi ! c'est une belle recette en tout cas, sophie va être ravie ! gros bisous sylviane !
RépondreSupprimerexcellente ta recette
RépondreSupprimergros bisous
Waouh, les cacahuètes forment une pâte qui semble sublimer tes brochettes de poulet ! A tester :D
RépondreSupprimer