Ingrédients pour 4 vagabonds (255 cal/portion) :
120 g de spaghetti au blé complet - 50 g d'oignon - 2 gousses d'ail - 130 g de poivron vert - 160 g de tomate - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 2 cuillères à café de berbéré - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à café d’origan - sel - poivre
Préparation :
- Éplucher et hacher ail et oignon
- Laver le poivron, l'épépiner et le couper en petits dés
- Laver les tomates et les couper en dés
- Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire suer ail et oignon pendant 1 minute
- Ajouter le poivron et laisser revenir pendant 2 minutes
- Ajouter la tomate, le concentré, le berbéré et l'origan
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter doucement une dizaine de minutes
- Mixer et réserver au chaud
- Cuire les pâtes, les égoutter et les servir avec la sauce
Une assiette comme ça ne se refuse pas ! j'arrive !! bisous
RépondreSupprimerUne assiette de pâtes bien appétissante!!! Bonne soirée
RépondreSupprimerMiam, j'adore cette épice, merci ma Viane pour ta belle recette pour accompagner cuisiner pour la paix. Gros gros bisous ma belle
RépondreSupprimer