Mon tour du monde culinaire avec Sophie continue....
Ingrédients pour 8 vagabonds :
500 g de racine de manioc - 1 boite de lait de coco (400 ml) - 200 g de sucre de canne - 2 œufs - 40 g de beurre - 1/2 sachet de levure - cannelle en poudre
Préparation :
- Éplucher, rincer, sécher et râper le manioc
- Le mélanger au sucre et au lait de coco
- Ajouter le beurre pommade, la cannelle et les œufs battus
- Verser dans un moule à cake préalablement beurré et cuire au four, à 180°, pendant 45 minutes
- Laisser refroidir avant de démouler et consommer bien frais
Sûrement très bon ! je ne connais pas la saveur du manioc !! bisous sylviane !
RépondreSupprimerUne recette pour les aventuriers de KO-LANTA, ils mangent du manioc sur chaque aventure.
RépondreSupprimerBon dimanche, FLaure
Coucou ma Viane, merci pour cette recette super aussi pour les intolérants au gluten ! Encore une belle participation étonnante pour "Cuisiner pour la paix", un immense merci à toi. Gros bisous ma belle
RépondreSupprimerBonjour est ce que l'on peut faire la recette avec de la farine de manioc si oui une idée du grammaire?
RépondreSupprimerje pense que la consistance ne serait pas du tout la même...
SupprimerMince bon bah dame je recherche raison du manioc entier alors merci pour la réponse
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