Ingrédients pour 2 vagabonds (420 cal/portion) :
400 g de haricots beurre - 30 g d'échalote - 200 g de melon (après épluchage) - 80 g de crottin de Chavignol, bien sec - 4 tranches de jambon de Pyrénées - 50 g de crème épaisse à 11% - 2,5 cl de Porto - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - sel - poivre
Préparation :
- Laver et ébouter les haricots
- Les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée
- Égoutter, rafraîchir et réserver
- Éplucher et ciseler l'échalote
- Éplucher le melon, enlever les pépins et prélever la chair à l'aide d'une cuillère Parisienne
- Couper le crottin en petits dés et le jambon en fines lanières
- Mélanger la crème, la moutarde, le porto et le vinaigre balasmique
- Poivrer et mélanger aux haricots
- Ajouter les lanières de jambon et les billes de melon
- Et enfin, incorporer délicatement les dés de crottin de Chavignol
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