jeudi 28 septembre 2017

Quesadillas tomate-chorizo-chèvre

Cette recette est ultra rapide si vous disposez d'un grill électrique refermable mais vous pouvez aussi cuire les quésadillas au barbecue.....
Ingrédients pour 4 vagabonds :
4 grandes galettes de blé - 6 petites tomates - 1 bûche de chèvre - 24 tranches fines et larges de chorizo - poivre
Préparation :
  • Laver les tomates, ôter les pédoncules et les couper en fines rondelles
  • Détailler également le chèvre en fines rondelles
  • Plier les galettes et les couper en 2 pour obtenir un demi cercle
  • Sur la moitié de ces demi cercles, déposer quelques rondelles de tomates, 3 rondelles de chorizo puis terminer avec le chèvre
  • Poivrer généreusement et refermer en ramenant dessus l'autre moitié de la galette
  • Déposer sur le grill, refermer et laisser cuire 2 minutes à température maximum
  • Proposer avec du guacamole et de la crème fraîche

Aucun commentaire:

Publier un commentaire