Ingrédients pour 4 vagabonds :
600 g de filet de poulet ou de dinde - 6 carottes - 500 g de pommes de terre - 1 gros oignon - 500 g de champignons - 50 cl de poiré - 15 cl de crème fraîche - sel - poivre - herbes de Provence - huile d'olive
Préparation :
- Découper le poulet en gros dés
- Le dorer rapidement à la poêl, dans l'huile d'olive
- Éplucher carottes, pommes de terre et oignon
- Émincer l'oignon
- Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en gros dés
- Mettre le tout dans la mijoteuse et verser le poiré
- Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence
- Couvrir et démarrer la cuisson à puissance basse
- Au bout de 5 heures, ajouter les champignons nettoyés et coupés en quartiers et la crème
- Laisser mijoter encore une grosse heure
Alors tant pis si cette sauce est à tomber je vais jouer les mal polies et je ferais le tri, je laisse la volaille de côté et à moi les légumes !! merci ma sylviane ! gros bisous
RépondreSupprimerun plat mijoté bien appétissant avec du poiré. Bonne journée
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