Ingrédients pour 200 crackers :
300 g de farine T55 - 30 g de beurre salé, bien froid, en lamelles - 100 g de comté - 3 cuillères à café de moutarde - 2 cuillères à soupe de thym - 3 cuillères à soupe de pavot - 10 cl de lait - poivre
Préparation :
- Râper le comté
- Mélanger tous les éléments ensemble dans le bol d'un robot, jusqu'à obtention d'une pâte homogène qui se détache bien des bords
- Former une boule, l'aplatir, filmer et réserver 30 minutes au frais
- Étaler finement et découper des petits carrés
- Les déposer sur une plaque à pâtisser, couverte de papier cuisson
- Cuire au four, à 180°, pendant 10 à 12 minutes
- Laisser refroidir avant de conserver au frais dans une boîte métallique
Je suis 100% d'accord avec toi !! c'est bien meilleur et beaucoup plus sain, au moins on sait ce qu'il y a dedans : que de bonnes choses !! Merci viane ! gros bisous
RépondreSupprimerMoi je dirais bien meilleur que dans le commerce!! Merci pour ce partage. Bisous Viane
RépondreSupprimerUne délicieuse idée pour l'apéro ! Bien meilleur que leur équivalents du commerce.
RépondreSupprimerOh j'adore ta recette ma Viane, je vais en faire, c'est sûr ! Merci pour ce partage alléchant, gros bisous
RépondreSupprimerIls me plaisent bien tes crackers, je me les note !! Bisous
RépondreSupprimerfaciles ç faire et surtout économiques
Supprimer