lundi 4 mai 2020

Cabillaud en papillote et fèves au poivron

Ce plat a tout pour lui, il est simple, rapide à faire et ce qui ne gâche rien, délicieux....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
1 beau dos de cabillaud - 250 g de fèves surgelées - 1 poivron jaune - 1 oignon pas trop gros - 1 gousse d'ail - sel - poivre - huile d'olive - beurre au sel fumé - piment d’Espelette
Préparation :
  • Éplucher ail et oignon
  • Laver le poivron, enlever les graines et le tailler en lanières
  • Émincer l'oignon et hacher l'ail
  • Chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer ail, oignon et poivron
  • Diminuer le feu et laisser mijoter 5 minutes à couvert
  • Ajouter les fèves crues et non décongelées, saler et poivrer et laisser encore 5 minutes à couvert
  • Pendant ce temps, déposer le dos de cabillaud dans une papillote en silicone (ou dans du papier sulfurisé)
  • Poivrer et saupoudrer de piment d'Espelette
  • Déposer quelques lamelles de beurre au sel fumé
  • Cuire au four 10 à 12 minutes, à 200°
  • Servir avec les fèves

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