vendredi 11 juillet 2014

Farfalles au chorizo, champignons et crème de 3 fromages

Ingrédients pour 6 vagabonds :
500 g de farfalles - 1 chorizo fort - 350 g de champignons de Paris - 35 cl de crème liquide - 200 g de fromage râpé 3 saveurs - 2 échalotes - sel - poivre - origan

Préparation 
  • Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
  • Enlever la peau du chorizo, le couper en rondelles et le cuire 10 minutes dans une poêle bien chaude
  • Éplucher et ciseler les échalotes
  • Pendant ce temps, nettoyer les champignons et les couper en quartier
  • Les ajouter dans la poêle, avec les échalotes et laisser cuire 5 minutes à feu moyen
  • Dans une petite casserole, faire chauffer la crème et dès qu'elle est bien chaude, y ajouter du poivre, de l'origan et le fromage râpé
  • Laisser fondre le fromage jusqu'à obtention d'une crème
  • Verser les farfalles et la crème de fromage dans la poêle,et laisser chauffer le tout 5 minutes




Farfalles, Chorizo, Champignons, Pâtes, Fromage

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