Ingrédients pour 4 vagabonds :
20 cl de crème liquide - 20 cl de lait 1/2 écrémé - 40 g de sucre en poudre - 2 feuilles de gélatine - le jus et le zeste d' 1/2 citron
Préparation :
- Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant une dizaine de minutes
- Dans une petite casserole, chauffer le lait avec la crème et le sucre, sans bouillir
- Hors du feu, ajouter la gélatine essorée, en remuant
- Puis incorporer le zeste et le jus de citron
- Verser dans des petits ramequins ou dans des verrines
- Réserver une nuit au frais
Entremet, Panna cotta, Citron
J'aime beaucoup cette panna cotta !!
RépondreSupprimerBien gourmand !!
Merci à vous.
hum, joli choix gourmand pour cette belle escapade !
RépondreSupprimerc'est trop bon sa
RépondreSupprimerJ'apprécie énormément les entremets au citron. Il faut que j'essaie le tien !
RépondreSupprimerje t'avouerai que je n'ai jamais fait de panna cotta !! et pourant ça a l'air si bon !
RépondreSupprimerbizzz
Merci !! et merci surtout à Critou chez qui j'ai trouvé cette recette !!
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