Ingrédients pour 6 vagabonds :
150 g de lentilles corail - 200 g de filet de poulet - 1 oignon - 1 carotte - 2 cuillères à soupe de lait de coco - 1 cuillère à soupe de garam massala - 2 oeufs - sel - poivre - huile d'olive
Préparation :
- Cuire les lentilles dans de l'eau froide salée, pendant 15 minutes
- Égoutter et réserver
- Eplucher l'oignon et la carotte
- Hacher grossièrement l'oignon et râper la carotte
- Couper le poulet en petits dés
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et la carotte pendant 2 à 3 minutes
- Ajouter le poulet et le garam massala
- Au bout de 5 minutes, saler, poivrer et ajouter le lait de coco
- Laisser mijoter 10 minutes
- Mixer le tout avec les lentilles et les œufs
- Verser dans de petits moules en silicone et cuire au four, à 160°, pendant 20 minutes
- Laisser refroidir et démouler délicatement
- Déposer sur une feuille de papier sulfurisé et repasser au four, 10 minutes à 180°
µApéritif, Lentilles, Poulet
Elles font envie ces bouchées.
RépondreSupprimerbelle journée
Merci !!Même ma petite fille, qui déteste les lentilles a aimé... elle n'a su qu'après ce qu'il y avait dedans !!
RépondreSupprimerC'est sympa ces petites bouchées, je garde en réserve pour faire découvrir des saveurs nouvelles à mes invités!
RépondreSupprimerMerci !!
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