lundi 30 mars 2015

Bouchées au poulet et aux lentilles

     
                                                                 
Ingrédients pour 6 vagabonds :
150 g de lentilles corail - 200 g de filet de poulet - 1 oignon - 1 carotte - 2 cuillères à soupe de lait de coco - 1 cuillère à soupe de garam massala - 2 oeufs - sel - poivre - huile d'olive

Préparation 
  • Cuire les lentilles dans de l'eau froide salée, pendant 15 minutes
  • Égoutter et réserver
  • Eplucher l'oignon et la carotte
  • Hacher grossièrement l'oignon et râper la carotte
  • Couper le poulet en petits dés
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et la carotte pendant 2 à 3 minutes
  • Ajouter le poulet et le garam massala
  • Au bout de 5 minutes, saler, poivrer et ajouter le lait de coco
  • Laisser mijoter 10 minutes
  • Mixer le tout avec les lentilles et les œufs
  • Verser dans de petits moules en silicone et cuire au four, à 160°, pendant 20 minutes
  • Laisser refroidir et démouler délicatement
  • Déposer sur une feuille de papier sulfurisé et repasser au four, 10 minutes à 180°


µApéritif, Lentilles, Poulet

4 commentaires:

  1. Elles font envie ces bouchées.
    belle journée

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  2. Merci !!Même ma petite fille, qui déteste les lentilles a aimé... elle n'a su qu'après ce qu'il y avait dedans !!

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  3. C'est sympa ces petites bouchées, je garde en réserve pour faire découvrir des saveurs nouvelles à mes invités!

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