Quand on a testé le tarama maison, on oublie complètement celui des grandes surfaces.
Le mien est plus pâle que l'industriel, mais sans aucun colorant...
Vous pouvez vous aussi participer jusqu'au 31 mai inclus, alors n'hésitez pas...
Ingrédients pour 10 vagabonds :
1 poche d’œufs de cabillaud (200 g) - 300 g de pain de mie - 1 petit citron - 1/2 oignon (25 g) - lait - 20 cl d'huile neutre
Préparation :
- Faire tremper la poche d’œufs dans du lait pendant une nuit pour les dessaler un peu
- Vider la poche d’œufs avec une petite cuillère
- Enlever la croûte du pain et le mettre à tremper dans le lait
- Éplucher l'oignon et le hacher grossièrement
- Le mixer avec les œufs puis ajouter la mie de pain essorée et le jus du citron
- Ajouter doucement l'huile et battre au fouet, comme une mayonnaise, jusqu'à obtention de la consistance désirée
- Servir sur des "Blinis"
Une belle version maison
RépondreSupprimerBonne journée
bises
On n'y pense pas assez !
SupprimerOh c'est chouette, je n'en ai jamais fait et cela doit être bien meilleur
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Bises et bon mercredi
çà n'a rien à voir !!
Supprimerexact
SupprimerC'est incomparable, c'était très très bon....Merci pour la recette
RépondreSupprimerMerci ma Cata !! Tout était très bon ce jour là !!
SupprimerVraiment cela n'a rien à voir, j'ai eu le plaisir d'y goûter et c'est incomparable. Je mets le lien sur le repas de blogueuses ;) Merci beaucoup ma Viane
RépondreSupprimerMerci ma Sophie !! A refaire très vite !
SupprimerMoi qui fais tout maison, je ne me doutais pas qu'on puisse faire le tarama maison, mais tu l'as fait !!! Bravo, et adieu les colorants !
RépondreSupprimerLe plus difficile, c'est de trouver les œufs de cabillaud !! Bisou Corinne
SupprimerJe suis fainéante et je l'achète tout fait ! merci pour la recette si un jour je deviens un peu plus courageuse ! bisous
RépondreSupprimerJe t'assure que c'est très simple et très rapide !! Bisous ma Claudine
Supprimerune recette parfaite pour le défi recettes.de si tu mets le lien :) .... profitez à St Malo
RépondreSupprimerdes gros bisous
Sans comparaison aucune avec d'autres recettes ou celui du commerce. C'est très onctueux
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre participation. Je vous souhaite bonne chance pour gagner notre coffret -cadeau et vous n’hésitez pas de revenir vers nous pour un futur partenariat. Cordialement Le Prestige Crétois www.leprestigecretois.fr
Bonjour, très belle participation au concours JE CUISINE A LA GRECQUE ET VOUS?
RépondreSupprimerNous vous remercions pour votre participation et nous vous invitons visiter le lien http://www.leprestigecretois.fr/defi-cuisine-recettesde-c1200x42541 pour voir un petit lien vers votre recette. Et encore bravo!!! Le Prestige Crétois
La poche est hermétique. Faut-il l'ouvrir avant de la plonger dans le lait ?
RépondreSupprimerNon, ce n'est pas la peine
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