Ingrédients pour 3 vagabonds :
3 escalopes de poulet - 1 poivron rouge - 1 pomme verte - 2 branches de cèleri - 1 citron vert - 1 orange - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de gingembre râpé - 6 cuillères à soupe de sauce de soja - 1 cuillère à soupe d'huile
Préparation :
- Dans un sac à congélation, verser l'huile, la sauce soja, le gingembre, l'ail haché, les zestez et les jus de l'orange et du citron vert
- Ajouter le poulet détaillé en aiguillettes
- Laisser mariner au frais pendant 2 bonnes heures
- Laver le poivron, ôter les graines et le couper en lanières
- Laver les branches de cèleri et les couper en tronçons d'un centimètre
- Laver les pommes et les couper en lamelles après avoir enlever le trognon, mais en gardant la peau
- Au bout de 2 heures, verser le tout dans un plat à gratin et arroser avec la marinade
- Cuire à 210° pendant 20 minutes
Poulet, poivron, céleri, pomme
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire