1 kg de pommes de terre type "chérie" - 1 oignon - 250 g de champignons de Paris - 125 g de lardons fumés - 50 cl de bouillon de volaille - 4 feuilles de laurier - poivre - beurre
Préparation :
- Éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés
- Éplucher et émincer l'oignon
- Dans un faitout, faire revenir doucement les lardons
- Quand ils ont rendus leur gras, ajouter l'oignon, les pommes de terre et le laurier
- Faire revenir 5 minutes
- Pendant de temps, nettoyer les champignons et les couper en quartier
- Les ajouter à la préparation
- Poivrer et verser le bouillon chaud
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une heure et demi
- Ôter les feuilles de laurier
- Verser dans un plat à gratin et parsemer de noisettes de beurre
- Faire dorer au four, à 250°, pendant 10 minutes
- Servir plutôt avec une viande blanche
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