mercredi 18 décembre 2013

Sucrines des bois

Ingrédients pour 6 vagabonds :
3 échalotes - 1 gousse d'ail - 500 g de champignons - 200 g de châtaignes cuites sous-vide - 60 g de noisettes en poudre - sel - poivre - 3 sucrines - 1 noix de beurre

Préparation 
  • Éplucher et émincer l'ail et les échalotes
  • Nettoyer les champignons et les hacher grossièrement
  • Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter l'ail et les échalotes
  • Au bout de 2 à 3 minutes, ajouter les champignons
  • Couvrir et laisser mijoter 10 minutes
  • Mixer avec les châtaignes et la poudre de noisette
  • Saler et poivrer
  • Laisser refroidir 
  • Garnir les feuilles de sucrines



Apéritif, Sucrines, Champignons, Ch^taignes

Aucun commentaire:

Publier un commentaire