500 g de linguini - 350 g de bœuf haché - 150 g de veau haché - 1 oignon - 50 cl de sauce tomate maison - 1 verre de vin rouge - sel - poivre - 1/2 bouquet de persil plat - 1/2 bouquet de basilic - parmesan - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher l'oignon et le ciseler
- Le faire revenir doucement à la poêle dans l'huile d'olive
- Ajouter les viandes hachées et les défaire à la fourchette pendant la cuisson
- Saler, poivrer
- Ajouter la sauce tomate et le vin rouge
- Laisser réduire pendant 40 minutes
- Pendant ce temps, cuire les luinguini
- Les servir avec la Bolognaise, le persil et le basilic haché et saupoudrer de parmesan
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Gamay, un Côte du Rhone ou un Chianti
Linguini, Bolognaise, Sauce tomade, Viande hachée Pâtes
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