mardi 25 février 2014

Palmiers délices

Ingrédients pour 4 vagabonds :
5 cœurs de palmier - 1 mangue - 2 petits avocats - 1/3 de concombre - 3 cuillères à café de chutney d'ananas - 4 cuillères à café d'huile d'olive - 2 cuillères à café de jus de citron vert 

Préparation 
  • Éplucher le concombre, retirer les graines
  • Le couper en fines juliennes
  • Éplucher la mangue et les avocats
  • Les couper en lamelles
  • Couper 4 cœurs de palmier dans le sens de la longueur et le dernier en rondelles
  • Dresser à l'assiette, avec le concombre figurant l'herbe, 2 moitié de cœur de palmier pour le tronc, alterner mangue et avocat pour les feuilles et ajouter quelques rondelles de cœur de palmier pour les noix de coco
  • Faire une sauce avec le chutney, l'huile d'olive et le jus de citron et présenter avec les palmiers



palmier, concombre, mangue, avocat

Aucun commentaire:

Publier un commentaire