dimanche 9 février 2014

Sauce tartare

Ingrédients :
2 œufs durs - 2 jaunes d’œuf - 30 cl d'huile d'arachide - 1 cuillère à soupe de moutarde -  1 cuillère à café de vinaigre de cidre - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de cornichons hachés - 1 cuillère à soupe de persil haché - 1 cuillère à soupe d'estragon haché - 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée - 1/2 cuillère à café de câpres hachés - sel - poivre 

Préparation 
  • Ecaler les oeufs durs
  • Réserver les blancs et dans un saladier, ecraser les jaunes à la fourchette
  • Ajouter la moutarde, les jaunes d'oeufs crus et le vinaigre
  • Saler, poivrer et monter au batteur en incorporant doucement l'huile
  • Ajouter les herbes, les câpres et les cornichons
  • Eplucher et hacher l'échalote
  • Hacher les ,blancs d’œufs cuits
  • Ajouter échalotes et blancs d’œuf à la sauce

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