2 œufs durs - 2 jaunes d’œuf - 30 cl d'huile d'arachide - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1 cuillère à café de vinaigre de cidre - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de cornichons hachés - 1 cuillère à soupe de persil haché - 1 cuillère à soupe d'estragon haché - 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée - 1/2 cuillère à café de câpres hachés - sel - poivre
Préparation :
- Ecaler les oeufs durs
- Réserver les blancs et dans un saladier, ecraser les jaunes à la fourchette
- Ajouter la moutarde, les jaunes d'oeufs crus et le vinaigre
- Saler, poivrer et monter au batteur en incorporant doucement l'huile
- Ajouter les herbes, les câpres et les cornichons
- Eplucher et hacher l'échalote
- Hacher les ,blancs d’œufs cuits
- Ajouter échalotes et blancs d’œuf à la sauce
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