1 poireau - 3 tranches de saumon - 1 grand "carré frais Gervais" - wasabi - 2 cuillères à café de graines de sésame bicolores
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le "carré frais" avec du wasabi (quantité selon qu'on aime plus ou moins fort) et les graines de sésame
- Nettoyer le poireau
- Détacher les feuilles et les cuire à la vapeur (eau salée) pendant une quinzaine de minutes
- Bien les égoutter
- Après refroidissement, étaler les feuilles de poireau sur une planche
- Ne garder que la partie la plus large et régulière de la feuille
- La couvrir d'une lanière de saumon de la même taille, puis d'une fine couche de préparation au wasabi
- Rouler et maintenir avec une pique en bois
- Parsemer de graines de sésame
Apéritif, Bouchées, poireau, Saumon
j'aime pas les poireaux ,mais bon c'est quand même appétissant quand on voit la photo
RépondreSupprimerAvec des courgettes coupées finement à la mandoline,je pense que çà fonctionne aussi... Bises
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