700 g de filet de poulet - 1 citron - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - 2 belles branches de basilic - sel - poivre - 350 g de tagliatelles fraîches - pesto
Préparation :
- Détailler le poulet en gros dés
- Eplucher et hacher l'ail
- Laver et ciseler le basilic
- Presser le citron
- Dans un sac à congélation, mélanger ail, basilic, sel, poivre et jus de citron
- Mélanger, puis ajouter le poulet et bien malaxer
- Réserver 2 heures au frais
- Enfiler les morceaux de poulets sur des brochettes
- Cuire les brochettes 15 minutes au barbecue, en les retournant régulièrement
- Servir avec les tagliatelles et le pesto
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Pouilly fumé ou un Sancerre blancBarbecue, Brochettes, Poulet, Taglaitelles, Pesto
Voilà qui me met l'eau à la bouche !!!
RépondreSupprimerUne belle assiette qui demande à être copiée.
RépondreSupprimerBonne soirée, FLaure