samedi 12 avril 2014

Cookies à la farine de sarrasin, betterave et artichaut

Ingrédients pour 6 vagabonds :
300 g de farine de sarrasin - 1/2 sachet de levure - 100 g de beurre - 4 portions de Kiri au chèvre - 1 œuf - 100 g de betterave crue - 4 fonds d’artichaut - sel - poivre 

Préparation 
  • Éplucher la betterave et la couper en petits dés
  • Couper les fonds d'artichaut en petits dés également
  • Dans le bol d'un robot, verser farine, levure, sel, poivre et piment
  • Laisser tourner une minute et ajouter beurre, Kiri, œuf, betterave et artichaut
  • Laisser tourner 2 minutes
  • Façonner de petites boulettes, les déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et les aplatir pour former des petits palets, un peu épais
  • Cuire au four, à 150° pendant 17 minutes
  • Laisser refroidir sur la plaque, hors du four



Apéritif, Cookies, Betterave, Artichaut

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