600 g de filet de poulet - 500 g de champignons de Paris - 3 courgettes - 5 gousses d'ail - 15 cl de Sancerre blanc - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - sel - poivre - huile d'olive
Préparation :
- Couper le filet de poulet en gros dés
- Le dorer à la poêle, dans l'huile d'olive, pendant 5 minutes
- Laver les courgettes, les éplucher en laissant une bande sur deux et les couper en gros dés
- Laver les champignons et les couper en quartiers
- Ajouter les champignons et les courgettes dans la poêle et faire revenir 10 minutes
- Saler et poivrer
- Éplucher et hacher finement l'ail
- L'ajouter dans la poêle, puis au bout de 5 minutes, mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter doucement 15 minutes
- 5 minutes avant la fin, ajouter la crème fraîche
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Sancerre blancPoulée, Ail, Courgettes, Champignons
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