300 g de saumon très frais - 1 échalote - 3 cuillères à soupe de jus de citron vert - 2 cuillères à soupe d'aneth haché - 2 cuillères à soupe de jus de citron jaune - 3 cuillères à café d’œufs de saumon - 1/4 de mangue (environ 80 g) - 1 cuillère à soupe d'huile de noisette - 2 cuillères à café de sauce soja - poivre - sel - 6 tuiles au parmesan et à l'aneth - 2 pommes de terre
Préparation :
- Hacher grossièrement le saumon au couteau
- Éplucher et ciseler finement l'échalote
- Éplucher la mangue et la tailler en brunoise
- Dans un saladier, mélanger le saumon avec la mangue, l'échalote, l'aneth, les jus de citron, l'huile de noisette, la sauce soja et les œufs de saumon
- Poivrer et réserver au frais au moins 2 heures (saler si nécessaire)
- Cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher et les tailler en rondelles
- Dresser avec quelques rondelles de pommes de terre et le tartare
- Décorer avec des dés de mangues, des œufs de saumon et deux tuiles parmesan-aneth (même principe que pour les tuiles à la mimolette, en ajoutant de l'aneth haché au parmesan)
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Une wodka bien fraîcheTartare, Saumon, Mangue, Pommes de terre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire