Délicieux avec une viande ou un poisson grillé au barbecue !!!
Ingrédients :150 g de tomates cerises - 5 abricots - 2 gousses d'ail - 1 échalote - 1/2 cm de gingembre - 1 cuillère à café de piment de Cayenne - 1 cuillère à café de poudre de combawa - 1 cuillère à café de sel de Guérande - 2 cuillère à café de jus de citron vert - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/4 de bouquet de coriandre
Préparation :
- Laver les tomates cerises et les abricots
- Les couper en petits dés
- Éplucher l'ail, l'échalote et le gingembre
- Émincer finement l'échalote
- Mixer ensemble l'ail, le gingembre, le combawa, le piment et le sel
- Dans un bol, mélanger tomates, abricots et échalote avec le mélange mixé, l'huile et le jus de citron
- Laver et émincer la coriandre
- L'ajouter au rougail et garder au frais au moins 2 heures
Rougail, Sauces, Tomates cerises, Abricots
Très très chouette Sylvianne !! un grand bravo à toi !
RépondreSupprimerMerci !! c'est vrai que c'est sympa de ressortir les "vieilleries". Même moi, je l'avais oubliée celle-ci !! Merci cuisine en thème :))
Supprimerce doit être exquis ! bises
RépondreSupprimerplutôt !! Bises et bonne semaine
SupprimerJe vais l'essayer...ça me parle énormément...... Et c'est de saiso'n.
RépondreSupprimerN'hésite pas à me donner ton avis après.. Bises!
Supprimerbien sympathique cette recette qui mêle abricot et tomate.
RépondreSupprimerJ'adore le salé-sucré et j'ai un peu tendance à mettre des fruits partout, donc pourquoi pas abricot et tomate :)
SupprimerBises