lundi 26 mai 2014

Rougail de tomates cerises et abricots

Délicieux avec une viande ou un poisson grillé au barbecue !!!
Ingrédients :
150 g de tomates cerises - 5 abricots - 2 gousses d'ail - 1 échalote - 1/2 cm de gingembre - 1 cuillère à café de piment de Cayenne - 1 cuillère à café de poudre de combawa - 1 cuillère à café de sel de Guérande - 2 cuillère à café de jus de citron vert - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1/4 de bouquet de coriandre

Préparation 
  • Laver les tomates cerises et les abricots
  • Les couper en petits dés
  • Éplucher l'ail, l'échalote et le gingembre
  • Émincer finement l'échalote 
  • Mixer ensemble l'ail, le gingembre, le combawa, le piment et le sel
  • Dans un bol, mélanger tomates, abricots et échalote avec le mélange mixé, l'huile et le jus de citron
  • Laver et émincer la coriandre
  • L'ajouter au rougail et garder au frais au moins 2 heures



Rougail, Sauces, Tomates cerises, Abricots

8 commentaires:

  1. Très très chouette Sylvianne !! un grand bravo à toi !

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    1. Merci !! c'est vrai que c'est sympa de ressortir les "vieilleries". Même moi, je l'avais oubliée celle-ci !! Merci cuisine en thème :))

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  2. ce doit être exquis ! bises

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  3. Je vais l'essayer...ça me parle énormément...... Et c'est de saiso'n.

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    1. N'hésite pas à me donner ton avis après.. Bises!

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  4. bien sympathique cette recette qui mêle abricot et tomate.

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    1. J'adore le salé-sucré et j'ai un peu tendance à mettre des fruits partout, donc pourquoi pas abricot et tomate :)
      Bises

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