200 g de farine - 1 sachet de levure boulangère - 1 cuillère à café de sucre - 1/2 cuillère à café de sel - 1 yaourt brassé - 5 cl d'eau tiède - 8 portions de "vache-qui-rit"- huile d'olive
Préparation :
- Dans le bol d'un robot, verser la farine et l'eau
- Laisser tourner 2 minutes à vitesse moyenne puis ajouter la levure, le sucre, le sel et le yaourt
- Laisser tourner à peu près 10 minutes
- Former une boule avec la pâte (si besoin, rajouter un peu de farine)
- L'enduire d'huile et la laisser lever dans un saladier (sous un torchon, dans un endroit tiède (à peu près 24°), pendant au moins 1h30
- Découper en 4 et étaler chaque pâton en rond
- Déposer 2 portions de "vache-qui-rit" au milieu des des cercles et ramener les bords au milieu pour fermer
- Appuyer légèrement avec la main pour bien étaler le fromage à l'intérieur, puis étaler un peu au rouleau
- Cuire 5 minutes à 260°
- Servir avec une sauce à la menthe et des chutneys
Naan, Fromage, Vache qui rit
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