A servir très frais, en entrée ou à l'apéritif.....
Ingrédients pour 2 vagabonds :4 carottes nouvelles - 2 cuillères à café de cumin en poudre - 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne - 1 cuillère à soupe de miel - sel - poivre - citron - huile d'olive - 1 gousse d'ail - 1 grosse cuillère à soupe de raisins secs
Préparation :
- Éplucher les carottes et les couper en sifflet
- Les dorer à la poêle, avec de l'huile d’olive, pendant une minute ou deux
- Ajouter sel, poivre, cumin, piment et miel
- Bien enrober les carottes, verser les raisins secs et ajouter de l'eau pour couvrir légèrement
- Éplucher et hacher l'ail
- Presser le citron
- Quand les carottes sont tendres et qu'il n'y a quasiment plus de liquide, stopper la cuisson
- Verser dans un saladier avec le jus de citron et l'ail haché
- Réserver au moins deux heures au frais
Salade, Carottes, Cumin
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