vendredi 4 juillet 2014

Brochettes épicées aux crevettes et à l'ananas

Avec les vacances et les beaux jours, les apéritifs vont se succéder et se prolonger... Donc, surtout oublions les cacahuètes et varions les plaisirs !!!
Ingrédients pour 6 vagabonds :
20 crevettes - 20 morceaux d'ananas frais - sel - poivre - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de piment de Cayenne - beurre - 2 cuillères à soupe de sucre roux - rhum brun 

Préparation 
  • Décortiquer les crevettes
  • Faire fondre le beurre à la poêle
  • Y dorer les morceaux d'ananas pendant 5 minutes
  • Ajouter crevettes, sel, poivre, cannelle et piment
  • Flamber au rhum
  • Ajouter le sucre et laisser caraméliser
  • Monter sur de petites piques



Apéritif, Brochettes, Crevettes, Ananas

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire