250 g de chair de crabe - 5 branches de persil - 2 oignons nouveaux - 2 gousses d'ail - 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne - 2 cuillères à soupe de mayonnaise - 1 cuillère à café de moutarde - 1 œuf - 20 "tucs au fromage " - poivre - huile de friture
Préparation :
- Éplucher ail et oignon
- Les couper grossièrement
- Laver le persil
- Dans le bol d'un robot, mixer ensemble les "tucs", le persil, l'ail, l'oignon, le piment, la moutarde et l’œuf
- Dans un saladier, mélanger délicatement cette préparation à la chair de crabe et y ajouter la mayonnaise
- Saler et poivrer
- A la main, façonner de petites boulettes et les aplatir délicatement
- Déposer sur un plat recouvert de film étirable et recouvrir d'une deuxième couche de film
- Placer 2 heures au congélateur
- Faire chauffer l'huile dans une poêle
- Y déposer les galettes et les cuire 3 à 4 minutes sur chaque face
- Déguster chaud
Apéritif, Crabe
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