J'ai trouvé cette recette toute simple sur "cuisine actuelle". Mes petits enfants ont validé et mon petit fils m'a même dit qu'il y avait longtemps qu'il n'avait pas mangé d'oeufs aussi bons!!!!!
Ingrédients pour 3 vagabonds :3 oeufs - 25 cl de crème fraîche liquide - 6 tranches de lard de poitrine fumé - 3 cuillères à soupe de parmesan râpé - sel - poivre - noix de muscade
Préparation :
- Répartir la crème fraîche dans 3 ramequins
- Y casser les oeufs
- Saler et poivrer
- Saupoudre de noix de muscade et d'une cuillère à soupe de parmesan par ramequin
- Placer dans un plat et cuire au four à 200°, au bain-marie pendant 15 à 20 minutes
- Pendant, ce temps faire griller les tranches de lard dans une poêle bien chaude, sans matière grasse
- Servir les oeufs avec le lard et des mouillettes de pain ou pourquoi pas, des asperges
Oeufs, Lard, Parmesan
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire