samedi 20 septembre 2014

Tagliatelles aux légumes et citron

J'ai servi ces pâtes avec des pavés de saumon et une sauce hollandaise : un régal !!
Ingrédients pour 2 vagabonds :
200 g de tagliatelles fraîches - 1 courgette - 1 grosse carotte - sel - poivre - 1 citron - huile d'olive

Préparation 
  • Éplucher la courgette et la carotte
  • Avec un économe, les couper en bandelettes, sans les mélanger
  • Cuire les carottes 3 minutes à l'eau bouillante
  • Égoutter et réserver
  • Faire dorer la courgette à la poêle
  • Saler
  • Au bout de 4 à 5 minutes, ajoutter la carotte
  • Poivrer
  • Laver le citron
  • Cuire les tagliatelles 3 minutes à l'eau bouillante salée
  • Les égoutter et les ajouter aux légumes
  • Zester le citron sur les tagliatelles



Tagliatelles, Citron, Carotte, Courgette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire