J'avais envie de panais, alors, pourquoi pas en tarte?
Ingrédients pour 6 vagabonds :300 g de pâte brisée - 250 g de filet de poulet - 1 belle carotte - 1 panais - 1 courgette - 3 oeufs - 150 g de crème fraîche - 1/2 litre de bouillon de volaille - sel - poivre - gruyère râpé - chapelure
Préparation :
- Éplucher courgette, carotte et panais
- Couper la courgette en tronçons , la carotte et le panais en grosse julienne
- Cuire à l'eau bouillante salée :
- 3 minutes pour la courgette
- 5 minutes pour le panais et la carotte
- Cuire le filet de poulet, 10 minutes dans le bouillon de légume
- Bien égoutter tous les légumes
- Mixer la courgette avec la crème
- Saler et poivrer
- Ajouter les oeufs
- Émincer le poulet
- Étaler la pâte et en foncer un moule
- Couvrir le fond de chapelure
- Y déposer le poulet et les légumes
- Verser l'appareil
- Parsemer de gruyère râpé
- Cuire au four, 30 minutes, à 180°
Tarte, Quiche, Poulet, Carottes, Panais
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