dimanche 21 septembre 2014

Quiche au poulet, carotte et panais

J'avais envie de panais, alors, pourquoi pas en tarte?
Ingrédients pour 6 vagabonds :
300 g de pâte brisée - 250 g de filet de poulet - 1 belle carotte - 1 panais - 1 courgette - 3 oeufs - 150 g de crème fraîche - 1/2 litre de bouillon de volaille - sel - poivre - gruyère râpé - chapelure

Préparation 
  • Éplucher courgette, carotte et panais
  • Couper la courgette en tronçons , la carotte et le panais en grosse julienne
  • Cuire à l'eau bouillante salée :
    • 3 minutes pour la courgette
    • 5 minutes pour le panais et la carotte
  • Cuire le filet de poulet, 10 minutes dans le bouillon de légume
  • Bien égoutter tous les légumes
  • Mixer la courgette avec la crème
  • Saler et poivrer
  • Ajouter les oeufs 
  • Émincer le poulet
  • Étaler la pâte et en foncer un moule
  • Couvrir le fond de chapelure
  • Y déposer le poulet et les légumes
  • Verser l'appareil
  • Parsemer de gruyère râpé
  • Cuire au four, 30 minutes, à 180°



Tarte, Quiche, Poulet, Carottes, Panais

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