250 g de steak haché - 150 g de noix de veau - 1 oignon - 7 à 8 branches de persil - 1 tranche de pain de mie - 3 cuillères à soupe de lait - 1 cuillère à café de noix de muscade râpée - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - 1 cuillère à café de muscade en poudre - sel - poivre - chapelure - 1 litre de sauce tomate
Préparation :
- Dans un bol, faire tremper la mie de pain dans le lait
- Laver le persil
- Éplucher l'oignon et le couper en morceaux
- Couper le veau en dés
- Mixer ensemble la viande, l'oignon et le persil
- Dans un saladier, mélanger le tout avec le steak haché, la cannelle, la muscade, le cumin et la mie de pain trempée
- Saler et poivrer
- Façonner de grosses boulettes et les rouler dans la chapelure
- Les déposer, avec un peu d'huile, dans un plat à gratin et passer au four, 20 minutes à 180°
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle
- Sortir les boulettes du four et les dorer rapidement à la poêle
- Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter, le temps de réchauffer la sauce
- Servir avec des spaghetti
Boulettes, Steak haché, Veau, Sauce tomate
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