lundi 2 février 2015

Galette betterave - Ossau Iraty

Ingrédients pour 2 vagabonds :
30 g de boulgour - 1 betterave cuite - 100 g d'Ossau Iraty - 2 jaunes d’œuf - sel - poivre - 1 cuillère à café de piment d’Espelette - huile d'arachide 

Préparation 
  • Cuire le boulgour 15 minutes à l'eau salée
  • Éplucher la betterave, la couper en dés et l'écraser au presse purée
  • Ajouter l'Ossau Iraty râpé, les jaunes d’œuf et le boulgour égoutté
  • Saler, poivrer et incorporer le piment d'Espelette
  • Cuire dans une poêle à blinis, 3 à 4 minutes de chaque côté 
  • Servir avec une salade (ici, de la "red chard")


Galette, Betterave, Ossau Iraty, Boulgour

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire