mardi 3 février 2015

Crumble de potimarron au "Mont d'or" et aux châtaignes

Recette inspirée d'une fiche cuisine trouvée chez mon fromager.. Il y en avait d'autres, il faut que j'essaie !!
Ingrédients pour 2 vagabonds :
350 g de chair de potimarron - 80 g de "Mont d'or" - 50 g de châtaignes au naturel - 50 g de noix de Macadamia - 40 g de beurre - sel - poivre - noix de muscade - 1 litre de lait

Préparation 
  • Couper le potimarron en dés et le cuire une vingtaine de minutes dans le lait salé
  • Égoutter et écraser au presse purée
  • Ajouter poivre, noix de muscade et sel si besoin
  • Mixer grossièrement les noix de Macadamia
  • Émietter les châtaignes à la fourchette 
  • Les mélanger au beurre pommade et aux noix mixées
  • Poser des cercles à pâtisser sur une feuille de papier sulfurisé
  • Garnir avec la purée de potimarron
  • Puis ajouter le Mont d'or et enfin le crumble de châtaignes
  • Enfourner 10 minutes à 200°
  • Enlever délicatement le cercle avant de servir

2 commentaires:

  1. Une sacrée recette de fromage ! Il n'y a bien que chez un fromager que l'on pouvait la trouver !! Extra !! félicitation ! bisous

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    1. L'association était parfaite !! un régal... Bisous Claudine

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